Menú
privacy icon

Declaración de privacidad para el uso de la página web

Trocellen GmbH (domicilio social: 53840 Troisdorf, Mülheimer strasse 26, Germany,), como gestor de datos (sucesivamente: „Gestor de Datos”) le informa, que de conformidad con el Decreto Ley número 196/2003 („Ley de privacidad”) y el Decreto número (UE) 679/2016 („GDPR”) sus datos personales serán tratados de la siguiente forma y con los siguientes objetivos:

1. Objeto del tratamiento de datos

El Gestor de Datos gestionará, en base al contrato contraído entre Usted y el Gestor de Datos, como suministrador de productos y prestatario de servicios, los datos de identificación personal – no sensibles –  (sucesivamente „Datos” o „Datos personales”) (específicamente: nombre y apellido, razón social, dirección de correo electrónico, etc.),  suministrados por Usted en la página web del Gestor de Datos (www.trocellen.com, www.insulation.trocellen.com,  www.automotive.trocellen.com, www.adhesive-tapes.trocellen.com, www.sport-home-leisure.trocellen.com, www.progame.trocellen.com, www.footwear.trocellen.com, www.packaging.trocellen.com, www.business-solutions.trocellen.com, www.industrialfoams.trocellen.com, www.trockpit.com, www.sapisfun.com, www.progame-shockpads.com, www.progame-tatami.com, www.polifoam.hu, www.polifoamshop.hu (sucesivamente „Página Web”) durante la navegación y/o en caso de solicitud de contacto, enviada al Gestor de Datos.

2. Objetivo del tratamiento de datos

Tratamos sus datos personales con los siguientes objetivos:

A. sin su permiso previo por objetivos contractuales, con las siguientes finalidades:

  • gestión y mantenimiento de la página web;
  • tratamiento de la solicitud de contacto que llega de Usted;
  • para prevenir o revelar actividades fraudulentas o abusos perjudiciales contra la página web;
  • para ejercer derechos del Gestor de Datos, como derecho para la defensa ante los tribunales;

B. con previa autorización para objetivos comerciales directos, para las siguientes finalidades:

  • su información por cartas sistemáticas, teléfono, correo electrónico o boletines informativos que llegan del Gestor de Datos,  o por iniciativas y ofertas comerciales. Además, una vez que ya sea nuestro Cliente, puede ocurrir que le enviemos una carta comercial a su dirección suministrada sobre los productos y servicios del Gestor de Datos que Usted ya haya utilizado.  En cada correo electrónico enviado tendrá Usted la posibilidad de cancelar la recepción de estas cartas, haciendo clic en el sitio proporcionado a tal efecto.

3. Forma de tratamiento de datos

El tratamiento de sus datos se hará electrónicamente, a través de operaciones de recopilación, registro, organización, almacenamiento, consultas, elaboración, modificación, selección, búsqueda, comparación, empleo, unión, bloqueo, comunicación, borrado y destrucción de sus datos.

4. Almacenamiento de datos

El Gestor de Datos almacenará los datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los objetivos antedichos, pero no superior a los 2 años a contar desde la recopilación de los datos.

5. Acceso a los datos

Pueden acceder a los datos las siguientes personas y por los siguientes objetivos:

  • el Gestor de Datos y/o y los empleados y/o socios colaboradores de las empresas del Grupo, como personas responsables para el tratamiento de datos y/o como procesadores internos de datos y/o administradores del sistema;
  • personas externas que actúan en nombre del Gestor de Datos o internas que tratan los datos como procesadores internos, terceros u otros (pe. empresas de servicios de tecnología informática (IT), instituciones de crédito, firmas profesionales, etc).

6. Suministro de datos

Sus datos pueden ser suministrados, sin previa autorización, a solicitud de las autoridades de control, la policía o las autoridades judiciales, quienes tratan los datos como Gestores de Datos independientes, por objetivos administrativos y/o para control y verificación según las respectivas normas legales. Además de esto, podemos suministrar sus datos a terceros también (pe. socios, empresarios, encargados, etc.), que tratarán sus datos como Gestores de Datos independientes con el fin de desarrollar actividades imprescindibles para conseguir los objetivos arriba señalados.

7. Transferencia de datos

Sin embargo, sus datos pueden ser difundidos de acuerdo a los objetivos arriba señalados en los países extracomunitarios, Malasia, Japón. Para asegurar el adecuado nivel de privacidad, el suministro de los datos se hará a base de la resolución de correspondencia, aprobada por la Unión Europea o de la aprobación por el Gestor de Datos de las Condiciones Generales de Contratación, aprobadas por la Unión Europea.

8. Las características del suministro de datos y las consecuencias del rechazo de la respuesta

Es obligatorio suministrar datos de acuerdo a los objetivos de contratación: estos datos son necesarios para los servicios prestados por el Gestor de Datos y en el supuesto que decida no suministrar sus datos, no podrá hacer uso de estos servicios. Para objetivos de marketing, el suministro de datos es voluntario y si decide no suministrar sus datos, esto no afectará la utilización de los servicios del Gestor de Datos. De conformidad a esto puede Usted decidir no suministrar sus datos, en este caso no va a recibir nuestros mensajes comerciales.

9. Derechos de los interesados

El Gestor de Datos le informa de que, como persona afectada por el tratamiento de datos, tiene derecho a:

  • recibir confirmación e informaciones entendibles sobre la existencia o la falta de los datos personales, relacionados con Usted, aunque aún no se haya registrado;
  • recibir informaciones y en caso de necesidad copias sobre las siguientes cosas: a) fuente y categoría de sus datos personales; b) el método aplicado, cuando el tratamiento de los datos se hace con un medio electrónico; c) el objetivo y el modo del tratamiento de datos; d) informaciones referentes a la identificación del Gestor de Datos y de los Procesadores de Datos; e) las categoría de la persona o personas que tienen o pueden tener acceso a sus datos personales, sobre todo si la parte receptora es un país extracomunitario o una organización internacional; e) duración del almacenamiento de los datos personales, o cuando esto no fuese posible, los conceptos para determinar este período; f) existencia de los procesos automatizados de decisión y en su caso, su método, trascendencia y consecuencias para el interesado; g) en caso de suministrar los datos personales a países extracomunitarios u organizaciones internacionales, la existencia de las adecuadas medidas preventivas;
  • recibir sin demora la actualización, corrección, o en su caso la integración de los datos incompletos;
  • conseguir el borrado, anonimato o bloqueo de los siguientes datos: a) datos tratados ilegalmente; b) datos ya innecesarios para los objetivos de la recopilación o posterior tratamiento de datos; c) si revoca su consentimiento para el tratamiento de los datos y no existe otra justificación legal para continuar el tratamiento de sus datos; d) si no da su consentimiento para tratar sus datos, ni existe alguna base legal para hacerlo; e) de conformidad con las obligaciones legales; f) datos referente a los menores. El Gestor de Datos puede denegar el borrado de los datos, cuando el tratamiento de los datos sea necesario para lo siguiente: a) para ejercer el derecho de expresión e información; b) de conformidad con las obligaciones legales, para cumplir tareas de interés común o ejercer derechos públicos; c) por motivos de interés social; d) por objetivos de interés común, de investigaciones científicas e históricas; e) para presentar quejas legales;
  • limitar el tratamiento de los datos, cuando: a) se puede cuestionar la exactitud de los datos personales; b) el tratamiento de los datos es ilegal y el interesado se opone al borrado de sus datos personales; c) en caso de solicitar los datos para presentar quejas legales; d) cuando, durante un proceso de verificación, los argumentos legales del Gestor de Datos se impongan sobre los argumentos legales del interesado;
  • recibir sus datos personales en forma estructurada, ampliamente difundida, legible y mecanografiada y pasarlos a otro gestor de datos, sin que el gestor de datos original se opusiera, cuando el tratamiento de los datos se hace de forma automatizada;
  • denegar total o parcialmente lo siguiente: a) el tratamiento de sus datos personales con justificación legítima, incluso cuando sean imprescindibles para la recopilación de datos; b) el tratamiento de sus datos personales sin la intervención del operador, en un sistema de llamadas automáticas, correo electrónico y/o métodos convencionales de marketing (teléfono y/o carta de formato de papel) con el fin de enviar publicidad, vender directamente, marketing o comunicación comercial.
  • presentar quejas al órgano competente superior.

En caso de necesidad, en los supuestos anteriores, el Gestor de Datos tiene la obligación de comunicar a todos los terceros a los que traslado sus datos personales, el ejercicio de sus derechos, salvo algunos casos especiales (pe., cuando esto fuera imposible o exigiría esfuerzos desproporcionados).

10. Forma de ejercer los derechos

Puede ejercer sus derechos siempre:

  • si envía una carta certificada a la dirección de Gestor de Datos;
  • si envía un correo electrónico a la dirección de privacy.germany@trocellen.com;
  • si llama el siguiente teléfono: +49 2241 25 49 450.

11. Gestor, procesador y responsable por el tratamiento de los datos

El Gestor de datos:

  • Trocellen GmbH

Funcionario defensor de datos personales nombrado:

  • Mr. Detlef Großmann
  • Dirección y teléfono: +49 2241 25 49 450

La lista actualizada de los procesadores de datos se encuentra en la oficina del gestor de datos (53840 Troisdorf, Mülheimer strasse 26, Germany.)

Troisdorf, 25/05/2018